Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone wird in neuem Tab geöffnet

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

die leichte mediterrane Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Jahr: [2024]
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30047486 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen International Mediterran Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 19.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch mit unkomplizierten, leckeren Gerichte aus der mediterranen Küche: Tartes und Aufläufe, Salate und Gemüse, Suppen, Häppchen und Leckeres für Gäste.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Jahr: [2024]
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen International Mediterran
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-804-2
2. ISBN: 3957288045
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 171 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre; Schmartz, Claire
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tomate, feta, huile d'olive & citron
Mediengruppe: Sachbuch