Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Wahrheit über unser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Die Wahrheit über unser Essen

warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim
Verfasserangabe: Tim Spector. Übersetzung: Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30034732 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung Spe Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 04.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ernährungsmythen sowie gängige Ernährungstrends werden von dem britischen Ernährungsmediziner Spector anschaulich erläutert und kritisch auf den Prüfstand gestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim
Verfasserangabe: Tim Spector. Übersetzung: Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-8217-5
2. ISBN: 3-8321-8217-9
Beschreibung: Zweite Auflage, 349 Seiten
Schlagwörter: €Ernährung, Ernährungszustand, Nutrition, Ernährungsstatus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Huber, Petra [Übersetzer]; Riffel, Sara [Übersetzer]
Originaltitel: Spoon-fed
Mediengruppe: Sachbuch