Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Diagnostik, Therapie und Beratung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Körner, Ute; Schareina, Astrid
Verfasserangabe: Ute Körner, Astrid Schareina
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Georg Thieme Verlag KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69068820 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung Allergie & Unverträglichkeit Koe Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten!
 
Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten.
 
Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien
 
Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln
 
Rasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten?
 
Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen Ernährungsplänen
 
Ein drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Körner, Ute; Schareina, Astrid
Verfasserangabe: Ute Körner, Astrid Schareina
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Georg Thieme Verlag KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Allergie & Unverträglichkeit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-13-220651-9
2. ISBN: 3-13-220651-2
Beschreibung: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, 421 Seiten : Diagramme
Schlagwörter: Alimentäre Allergie, Nahrungsmittelallergie
Schlagwortketten: Lebensmittelallergie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch