wird in neuem Tab geöffnet
Einmachen ohne Schnickschnack
[Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Bangert
Jahr:
2020
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, Edition XXL GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69028209
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Konservieren
Ein
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.
Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.
Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Elisabeth Bangert
Jahr:
2020
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, Edition XXL GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89736-836-1
2. ISBN:
3-89736-836-6
Beschreibung:
Genehmigte Lizenzausgabe, 79 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch