wird in neuem Tab geöffnet
Das Brot aus der Pfanne
schnell gemacht und einfach lecker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Welscher, Reinhard
Mehr...
Verfasserangabe:
Reinhard Welscher
Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Tredition GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69028829
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Backen
Brot
Wel
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In diesem Buch beschreibt der Autor seine von ihm entwickelte Methode, Vollkornbrote in einer Pfanne zu backen. In der Einführung wird dargestellt, warum es sinnvoll ist, Brot in einer Pfanne und nicht im Backofen zu backen. Im Rezepteil werden nicht nur die Zubereitung von Hefe-, Sauerteig- und Honig-Salz-Broten beschrieben, sondern es wird auch eine vom Autor entwickelte Gärmethode vorgestellt, die sogenannte "3-Phasen-Gärung". Ebenso wird natürlich gezeigt, wie auf einfache Weise glutenfreie Brote gebacken werden können.
Verfasserangabe:
Reinhard Welscher
Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Tredition GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-347-06484-3
2. ISBN:
3-347-06484-4
Beschreibung:
127 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch