Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Brot aus der Pfanne wird in neuem Tab geöffnet

Das Brot aus der Pfanne

schnell gemacht und einfach lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welscher, Reinhard
Verfasserangabe: Reinhard Welscher
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Tredition GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69028829 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Backen Brot Wel Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Buch beschreibt der Autor seine von ihm entwickelte Methode, Vollkornbrote in einer Pfanne zu backen. In der Einführung wird dargestellt, warum es sinnvoll ist, Brot in einer Pfanne und nicht im Backofen zu backen. Im Rezepteil werden nicht nur die Zubereitung von Hefe-, Sauerteig- und Honig-Salz-Broten beschrieben, sondern es wird auch eine vom Autor entwickelte Gärmethode vorgestellt, die sogenannte "3-Phasen-Gärung". Ebenso wird natürlich gezeigt, wie auf einfache Weise glutenfreie Brote gebacken werden können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welscher, Reinhard
Verfasserangabe: Reinhard Welscher
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Tredition GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-347-06484-3
2. ISBN: 3-347-06484-4
Beschreibung: 127 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch