Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit dem Slow Cooker wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit dem Slow Cooker

leckere Gerichte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiechmann, Daniel
Verfasserangabe: Daniel Wiechmann
Jahr: 2018
Verlag: München, riva Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69009085 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Allgemeines Wie Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.
In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Bœuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiechmann, Daniel
Verfasserangabe: Daniel Wiechmann
Jahr: 2018
Verlag: München, riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Allgemeines
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86883-969-2
2. ISBN: 3-86883-969-0
Beschreibung: Originalausgabe, 4. Auflage, 63 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch