wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit dem Slow Cooker
leckere Gerichte aus aller Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wiechmann, Daniel
Mehr...
Verfasserangabe:
Daniel Wiechmann
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69009085
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Allgemeines
Wie
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.
In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Bœuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
Verfasserangabe:
Daniel Wiechmann
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86883-969-2
2. ISBN:
3-86883-969-0
Beschreibung:
Originalausgabe, 4. Auflage, 63 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch