Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Japanisch in 4 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Japanisch in 4 Zutaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kié, Laure
Verfasserangabe: Laure Kié
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Ullmann Medien GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68078962 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen International Japan Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verabschieden Sie sich von langen Einkaufslisten und endlosem Suchen im Supermarkt!
Dieses Buch stellt köstliche japanische Gerichte vor, die mit nur vier leicht erhältlichen Zutaten auskommen. So gelingen Miso-Suppe, Lachs-Sushi, Matcha-Eis und Co. im Handumdrehen. Einfach lecker!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kié, Laure
Verfasserangabe: Laure Kié
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Ullmann Medien GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen International Japan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2184-3
2. ISBN: 3-7415-2184-1
Beschreibung: Sonderausgabe, 76 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Le japon en 4 ingrédients
Mediengruppe: Sachbuch