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Meine besten Rezepte Sous Vide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Verfasserangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

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Barcode: 68008590 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Allgemeines Sco Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war, schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. Ein paar Rezeptbeispiele:
 
Fleisch: Steak mit Cogncsauce, Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, Kalbsrücken mit Zitrone
 
Fisch: Heibutt mit Estragon, Lachsforelle mit Soja-Zitronen-Sauce, Lachs mit Honig-Senf-Sauce
 
Gemüse & Beilagen: Semmelknödel, Kartoffelpüree, Spargel mit Kerbelsauce, Apfelrotkohl mit Preiselbeeren
 
Desserts & Sonstiges: Pflaumen in Gewürzwein, Milchreis, Zwiebelmarmelade
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Verfasserangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Allgemeines
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ISBN: 978-3-8094-4134-2
2. ISBN: 3-8094-4134-1
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Abbildungen
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Mediengruppe: Sachbuch