Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Low Carb aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb aus dem Ofen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründel, Marie
Verfasserangabe: Marie Gründel
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 67025164 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung Konzepte Low Carb Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptideen (47) für kohlenhydratarme Ofengerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Es sind unkomplizierte Rezeptvorschläge für die Alltagsküche bei denen Gemüsesorten wie Blumenkohl oder Brokkoli als Ersatz für Pasta, Reis oder Pizzaböden zum Einsatz kommen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründel, Marie
Verfasserangabe: Marie Gründel
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Konzepte Low Carb
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18291-7
2. ISBN: 3-625-18291-2
Beschreibung: 112 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch