Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Natürlich alles hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Natürlich alles hausgemacht

Marmeladen, Chutneys und Liköre selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Das Beste <Stuttgart>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: Zweigstelle: Onleihe24.de Standorte: Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Frühjahr bis zum Herbst gibt es im Garten und auf den Märkten frische und günstige Früchte und Gemüse im Überfluss. Nichts schmeckt besser als daraus selbst hergestellte Delikatessen wie fruchtige Himbeermarmelade, aromatische Kräuteröle oder saftiges Sauerkraut, ganz ohne künstliche Zusätze. Für dieses Buch wurden traditionelle, lange vergessene Rezepte für die verführerischsten Köstlichkeiten zusammengestellt. Bewährte Techniken rund ums Einlegen, Einkochen oder Trocknen verbunden mit moderner Küchenpraxis machen die Zubereitung von Würzpasten, eingelegtem Gemüse oder kandierten Früchten zum Kinderspiel. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz, Öl und Zucker, die die Gaben der Natur aus dem eigenen Garten oder vom Wochenmarkt auf natürliche Weise ohne sonstige Konservierungsstoffe haltbar machen. Zusätzlich werden Ideen zum Verpacken und Verschenken der hausgemachten Delikatessen vorgestellt. Die Informationen im Buch ermöglichen es dem Leser, auch größere Mengen von Obst und Gemüse genau dann zu verarbeiten, wenn sie reif sind, denn für jedes Produkt werden unterschiedliche, originelle Rezepte angeboten. Mit Hilfe dieser Rezepte können gesunde und aromatische Speisen hergestellt und haltbar gemacht werden, denn selbst und frisch verarbeitetes Obst und Gemüse aus dem Freiland ist nicht nur aromatischer, sondern auch gesünder, da keine künstlichen Zusatzstoffe eingesetzt werden und die Vitamine erhalten bleiben.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Das Beste <Stuttgart>
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956190704
Beschreibung: 255 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook