Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Eis selbstgemacht, ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Eis selbstgemacht, ohne Zucker

50 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe ; Plus Rezepte für veganes Eis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braune, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Braune
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Kneipp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65067412 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung Konzepte Zuckerfrei Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Eis von heute muss keine gezuckerte Kalorienbombe sein und kommt sehr gut auch ohne ungesunde und figurfeindliche Ingredienzien aus: Schlau gemacht, ist Eis auch für die Gesundheit und die Sommerfigur ein cooler Genuss. Denn wer Eis selbst macht, kann getrost auf weißen Zucker und fettes Schlagobers verzichten und braucht zudem keine Bindemittel, Emulgatoren, Stabilisatoren und Farbstoffe. Selbstgemachtes Eis ist pure Natur, schmeckt wunderbar und ist, dank frischer Früchte, auch gesund.
Tanja Braune liefert in ihrem neuen Buch 50 zucker- freie, schnelle Rezepte für jeden Geschmack.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braune, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Braune
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Konzepte Zuckerfrei
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0676-1
2. ISBN: 3-7088-0676-X
Beschreibung: 1. Aufl., 95 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch