Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Gourmet-Handbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Gourmet-Handbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pini, Udo
Verfasserangabe: Udo Pini
Jahr: 2013
Verlag: Potsdam, Ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59703811 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Gou Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Gourmet-Handbuch ist die Summe der jahrzehntelangen Erfahrung Udo Pinis als Feinschmecker-Autor und verrät den durch viele Auslandsreisen geschulten Blick für kulinarische Genüsse. 'Was man weiß, genießt man doppelt', rät Udo Pini, der renommierte Gastro-Kritiker und Journalist, vor allem aber Autor des erfolgreichen Gourmet-Handbuchs, zum Blättern in seinem Opus magnum. Acht Jahre hatte er mit seinem Team ursprünglich recherchiert, bis das 1.056-seitige Werk fertig war. Mit insgesamt fast 10.000 Stichwörtern gibt es wenig, was man hier nicht finden wird - ein Nachschlagewerk, das für jeden kulinarisch Interessierten ein Muss ist.
 
 
 
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pini, Udo
Verfasserangabe: Udo Pini
Jahr: 2013
Verlag: Potsdam, Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0584-0
2. ISBN: 3-8480-0584-0
Beschreibung: 1056 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittel, Kochen, Wörterbuch, Nahrungsmittel, Kochkunst, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Reallexikon <Formschlagwort>, Sachwörterbuch <Formschlagwort>, Bildwörterbuch <Formschlagwort>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pini, Udo
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch