wird in neuem Tab geöffnet
Eis selbstgemacht, ohne Zucker
50 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe ; Plus Rezepte für veganes Eis
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Braune, Tanja
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Braune
Jahr:
2016
Verlag:
Wien, Kneipp
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
65067412
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Ernährung
Konzepte
Zuckerfrei
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Eis von heute muss keine gezuckerte Kalorienbombe sein und kommt sehr gut auch ohne ungesunde und figurfeindliche Ingredienzien aus: Schlau gemacht, ist Eis auch für die Gesundheit und die Sommerfigur ein cooler Genuss. Denn wer Eis selbst macht, kann getrost auf weißen Zucker und fettes Schlagobers verzichten und braucht zudem keine Bindemittel, Emulgatoren, Stabilisatoren und Farbstoffe. Selbstgemachtes Eis ist pure Natur, schmeckt wunderbar und ist, dank frischer Früchte, auch gesund.
Tanja Braune liefert in ihrem neuen Buch 50 zucker- freie, schnelle Rezepte für jeden Geschmack.
Verfasserangabe:
Tanja Braune
Jahr:
2016
Verlag:
Wien, Kneipp
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7088-0676-1
2. ISBN:
3-7088-0676-X
Beschreibung:
1. Aufl., 95 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch