Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Augsburg, Weltbild GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30025016 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Damals Bes Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit für bodenständige Alltags- und Festtagsküche
Ein Muss in jeder Rezeptsammlung sind wärmende Suppen und Eintöpfe wie eine herzhafte Leberknödelsuppe oder ein köstlicher Steckrübeneintopf. Beliebte Salate, Beilagen und Alltagsgerichte wie Krautsalat, Speckbohnen oder ein Bauernomelette lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
 
Deftige Fleisch und Fischgerichte wie Rinderrouladen und Forelle Müllerin machen wohltuend satt. Und auch traditionelle Gemüse- und Teiggerichte wie Blumenkohlauflauf, Spätzle und Rahmschwammerl mit Semmelknödeln kommen in diesem Buch nicht zu kurz.
 
Zum Abschluss dürfen leckere Nachspeisen und verführerisches Gebäck – etwa ein zünftiger Kaiserschmarren oder ein saftiger Eierlikörkuchen – nicht fehlen. Mit viel Liebe zusammengestellt und präsentiert, schmecken die Rezepte in diesem Buch wie frisch aus Omas guter Hausmannsküche.
 
In „Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit“ finden Sie zudem Tipps zum Einkauf von regionalen und saisonalen Lebensmitteln, zu Vorratshaltung und zu Resteverwertung, zur Zubereitung von Fleisch, Fisch, Eiern und Soßen und zum Einsatz von Kräutern und Gewürzen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Augsburg, Weltbild GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Damals
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8289-3678-2
2. ISBN: 3-8289-3678-4
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausgabe, 144 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch