Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström. Fotos: Eva Hildèn
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30024346 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Draußen Soed Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 31.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström. Fotos: Eva Hildèn
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Draußen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-672-0
2. ISBN: 3-9596167-2-4
Beschreibung: 125 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hilden, Eva [Fotos]
Originaltitel: Det godaste till grillat
Mediengruppe: Sachbuch