wird in neuem Tab geöffnet
Wintergemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl. Fotografie: Coco Lang
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
68008441
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Jahreszeiten
Schin
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse in allen Farben und Formen sorgen für fröhliche Teller und sonnige Laune.
Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Knollen, Rüben und Wurzeln sind, wie sie sich, gebraten, frittiert, gedünstet oder heiß aus dem Ofen, mit Leichtigkeit in gesunde Glücklichmacher verwandeln, zeigt der GU-Küchenratgeber Wintergemüse: Ob als Suppe, Snack oder Salat, One Pot oder Ofenköstlichkeit, veggie oder mit Fisch und Fleisch.
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl. Fotografie: Coco Lang
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7141-2
2. ISBN:
3-8338-7141-5
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten : Abbildungen
Mediengruppe:
Sachbuch