Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ernährung bei COPD wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei COPD

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Ralf Harun Zwick
Jahr: 2019
Verlag: Wien, maudrich Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68007976 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung bei Krankheit Atemwege Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.
 
- Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
- Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
- Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
- Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
- Gratis Einkauflisten-APP

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Ralf Harun Zwick
Jahr: 2019
Verlag: Wien, maudrich Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung bei Krankheit Atemwege
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99002-100-2
2. ISBN: 3-9900210-0-1
Beschreibung: 2., überarbeitete Auflage, 157 Seiten : Abbildungen
Mediengruppe: Sachbuch