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Räuchern

die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

Räuchern - das neue kulinarische Trendthema! Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!  Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah  Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment  Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH
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ISBN: 9783815584743
Beschreibung: 288 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Räuchern, Kochbuch, Räucherung <Lebensmitteltechnologie>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook