Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen wird in neuem Tab geöffnet

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59703650 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Chemie Experimente Schw Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Chemie Experimente
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-33967-9
2. ISBN: 3-527-33967-1
Beschreibung: 3., aktualisierte und erw. Aufl., XII, 220 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Garen, Experiment, Chemie, Experimentelles Arbeiten, Laborexperiment, Test <Experiment>, Freihandversuch, Versuch <Experiment>, Laborversuch, Experimente, Allgemeine Chemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch