Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Steinzeit-Mahlzeit wird in neuem Tab geöffnet

Steinzeit-Mahlzeit

Von den ersten Bauern bis Ötzi. Mit 55 neuen Rezepten vom 5-Steine-Koch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werner, Achim
Verfasserangabe: Achim Werner
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Konrad Theiss Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 58628417 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Ernährungslehre Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So lecker und abwechslungsreich können Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Köstliche Rinderrouladen mit Wildkräuter-Champignon-Füllung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine süße Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade. Mit diesem Buch wird experimentelle Archäologie zum Spaß für jeden Hobbykoch. Aus 55 Rezepten können Liebhaber origineller Genüsse leckere Mahlzeiten zaubern, mit Zutaten vom Markt, vom Metzger oder - mit der Bestimmungshilfe für Wildkräuter im Anhang - direkt aus der Natur. Seit das erste deutsche Steinzeit-Restaurant 2011 in Berlin eröffn

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werner, Achim
Verfasserangabe: Achim Werner
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Konrad Theiss Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8062-2580-8
2. ISBN: 3-8062-2580-X
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Leben in der Steinzeit / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dummer, Jens
Sprache: Deutsch
Fußnote: Description based upon print version of record
Mediengruppe: Sachbuch