Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen step-by-step wird in neuem Tab geöffnet

Kochen step-by-step

die besten Grundtechniken & Rezepte für Einsteiger
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Einl.-Text.: Inga Pfannebecker
Jahr: 2006
Verlag: München, Compact-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 56031960 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Koc Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Grundkochbuch für Einsteiger mit Rezeptvorschlägen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Einl.-Text.: Inga Pfannebecker
Jahr: 2006
Verlag: München, Compact-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8174-5982-3
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pfannebecker, Inga
Mediengruppe: Sachbuch