wird in neuem Tab geöffnet
Zuckerfrei – Meine Weihnachtsbäckerei
Plätzchen, Kekse, Stollen und mehr – gesund Backen ohne raffinierten Zucker
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Mediengruppe:
Saisonmedien
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
68080134
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Weihnachten
Kochen Backen
Zuc
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96093-870-5
2. ISBN:
3-9609387-0-5
Beschreibung:
1. Auflage, 127 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Saisonmedien