Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gesund essen bei Histaminintoleranz wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gesund essen bei Histaminintoleranz

100 histaminarme Genussrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: Zweigstelle: Onleihe24.de Standorte: Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Histaminintoleranz kann sich mit einer großen Bandbreite von Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellt sich der Betroffene zu Recht die Frage: Was kann ich noch essen? Denn Histamin kommt ganz natürlich in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, umso mehr, wenn sie lange gelagert werden. Die häufigsten Beschwerdeauslöser sind dann auch: Tomatenmark und Ketchup, Spinat, Sauerkraut, Erdbeeren, Bananen, Zitrusfrüchte, Kiwi, Nüsse, Schokolade, haltbar gemachte Dauerwürste wie Salami, konserviertes Fleisch und konservierter Fisch, reifer und gelagerter Käse. Pauschale Empfehlungen, wie auf Milchprodukte oder Weizen zu verzichten, sind da nicht wirksam. Hier gilt es für geliebte Rezepte und Gewohnheiten Alternativen zu finden. Fundierte Erklärungen und verlässliche Rezepte können nur von Expertenseite kommen. So wird der Betroffene entlastet und schnell beschwerdefrei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8338-2987-1
2. ISBN: 3-8338-2987-7
Beschreibung: 71 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Unverträglichkeit, Kochbuch, Histamin, Intoleranz, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Ergamin
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook