wird in neuem Tab geöffnet
WECK-Einkochbuch
Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2001
Verlag:
Wehr-Öflingen, J. Weck GmbH u. Co. KG, Abt. Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69028179
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Konservieren
Wec
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2001
Verlag:
Wehr-Öflingen, J. Weck GmbH u. Co. KG, Abt. Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-921034-05-7
2. ISBN:
3-921034-05-1
Beschreibung:
35., neubearbeitete Auflage 636.-646. Tausend, 143 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch