Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von WECK-Einkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: Wehr-Öflingen, J. Weck GmbH u. Co. KG, Abt. Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69028179 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Wec Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: Wehr-Öflingen, J. Weck GmbH u. Co. KG, Abt. Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-921034-05-7
2. ISBN: 3-921034-05-1
Beschreibung: 35., neubearbeitete Auflage 636.-646. Tausend, 143 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch