Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das große österreichische Backbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das große österreichische Backbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmeißl, Franz
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: Zweigstelle: Onleihe24.de Standorte: Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Entdecken Sie die ganze Vielfalt der österreichischen Backkunst: Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck - für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen. * über 100 österreichische Backrezepte * praxiserprobt und einfach nachvollziehbar * Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen * ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten * viele wertvolle Tipps und Tricks * verführerische Bilder Weitere Informationen zum Autor finden Sie hier: backkurse.at

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmeißl, Franz
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627177
Beschreibung: 219 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Gebäck, Österreich, Rezept / Kochen, Rezeptsammlung / Kochen, Kochrezept, Kochen / Anleitung, Backware
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook