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Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.; Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Reihe: Ernährung HT
Mediengruppe: Sachbuch
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Barcode: 59617672 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Hauswirtschaft Schl Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen
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Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
 
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
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Details

Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Hauswirtschaft
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ISBN: 978-3-582-64427-5
2. ISBN: 3-582-64427-8
Beschreibung: 23., überarbeitete Auflage, 531 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: Ernährung HT
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Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverzeichnis: Seite 528
Mediengruppe: Sachbuch