Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Jackfruit wird in neuem Tab geöffnet

Jackfruit

die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glässing, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Glässing
Jahr: 2018
Verlag: Freiburg, Hans-Nietsch-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68092477 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vegan Glae Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Jackfrucht ist die größte Baumfrucht der Welt und kann - unreif geerntet - als Fleischersatz in der veganen Küche verwendet werden, ist aber auch für Allergiker gut geeignet. Entsprechend gewürzt, kann man eine große Bandbreite traditioneller Fleischgerichte nachempfinden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glässing, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Glässing
Jahr: 2018
Verlag: Freiburg, Hans-Nietsch-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86264-708-8
2. ISBN: 3-86264-708-0
Beschreibung: 139 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch