Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ruhrgebiet - Kochen von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Ruhrgebiet - Kochen von A-Z

[über 240 typische Rezepte aus der Region]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dr. Oetker
Verfasserangabe: Dr. Oetker
Jahr: 2017
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 66034186 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Deutschland Dr. Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Iss datt lecker!" Die Küche des Ruhrgebiets ist so wie seine Menschen: ehrlich, schnörkellos und was fürs Herz. Und satt wird man bei diesen Rezepten immer. Mit Graupensuppe, Himmel und Erde oder Panhas sind viele Bergmänner im Henkelmann unter Tage über den Tag gekommen. Und auch heute kommen bei diesen Gerichten von A wie Apfelpfannkuchen bis Z wie Zwiebelkoteletts noch Heimatgefühle auf. Eins darf im Revier natürlich definitiv nicht fehlen: Die echte Currywurst. Macht garantiert glücklich!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dr. Oetker
Verfasserangabe: Dr. Oetker
Jahr: 2017
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Deutschland
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1699-6
2. ISBN: 3-7670-1699-0
Beschreibung: 2. Aufl., 255 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch