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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Barcode: 65059959 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Ela Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
2. ISBN: 3-8310-2945-8
Beschreibung: 160 S. : Abb.
Schlagwortketten: Superfood
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Originaltitel: Fermenting food - step by step <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch