Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Verfasserangabe: Emily Ezekiel. Fotos: Issy Croker
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 69024203 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vollwertkost Vol Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Verfasserangabe: Emily Ezekiel. Fotos: Issy Croker
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vollwertkost
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4097-1
2. ISBN: 3-8310-4097-4
Beschreibung: 220 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Croker, Issy [Fotos]
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe: Sachbuch