Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Selbst Räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Selbst Räuchern

Fisch, Fleisch und Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Verfasserangabe: Maria Sartor
Jahr: 2016
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 66047040 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Sar Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Verfasserangabe: Maria Sartor
Jahr: 2016
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-327-4
2. ISBN: 3-9584332-7-8
Beschreibung: 6. Auflage, 125 Seiten : Abbildungen
Reihe: Land & Werken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch