Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Kochbuch aus Westfalen wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch aus Westfalen

Bodenständige Rezepte vom Lande
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Warendorf, Verlag Schnell
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 66069338 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Deutschland Koc Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Kochbuch wurden bewusst nur solche Rezepte aufgenommen, die auch einen Bezug zum Raum Westfalen haben. Natürlich gibt es in den westfälischen Teillandschaften, im flachen Münsterland, im bergigen Sauerland oder in Südostwestfalen regionale und lokale Besonderheiten insgesamt zeigt sich Westfalen im Hinblick auf das Essen und Trinken doch als sehr homogener Raum. Dieses Kochbuch versteht sich nicht als Konkurrenz zu bereits zahlreichen vorhandenen westfälischen Kochbüchern, vielmehr soll hiermit versucht werden, den regionalen Aspekt unter dem traditionellen und bodenständigen Aspekt des Essens näher zu erleuchten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Warendorf, Verlag Schnell
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Deutschland
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87716-886-8
2. ISBN: 3-87716-886-8
Beschreibung: 6., überarbeitete Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch