Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch von A-Z

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dr. Oetker
Verfasserangabe: Dr. Oetker
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 67040139 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fleisch Dr. Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit einer Vielzahl von Rezepten, Klassikern und neue Kreationen, für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dr. Oetker
Verfasserangabe: Dr. Oetker
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1677-4
2. ISBN: 3-7670-1677-X
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch