wird in neuem Tab geöffnet
No Knead Brote
unkompliziert backen ohne Kneten, wenig Hefe, lange Teigführung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
30054016
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Backen
Brot
Sche
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Für No-Knead-Brote ist weder eine Küchenmaschine noch langes Kneten von Hand notwendig. Beim Brotbacken nach der No-Knead-Methode werden die Zutaten einfach mit einem Kochlöffel verrührt – super schnell und mühelos. Ganz nebenbei eignen sich No-Knead-Brote hervorragend zum Backen im Urlaub oder beim Camping. Valesa Schell zeigt in diesem Buch, wie Sie mit wenig Hefe, langer Gehzeit und ganz ohne Kneten sagenhaft leckeres und bekömmliches Brot backen. Mit Know-how zu den Basics und vielen praktischen Tipps und Tricks von der Brotexpertin, steht den über 60 Rezepten für Brot, Brötchen, Herzhaftes und Süßes nichts mehr im Weg. Hier kommt garantiert jeder im Alltag zum perfekten, eigenen Brot!
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-1516-1
2. ISBN:
3-8186-1516-0
Beschreibung:
174 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch