Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Dr.-Oetker-Schulkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Dr.-Oetker-Schulkochbuch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer. Fotos Thomas Diercks ... Red. Carola Reich ...]
Jahr: 2014
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59703706 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Dr. Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Regelmäßig überarbeitet und aktualisiert, ist das Schulkochbuch seit 1911 mit einer Gesamtauflage von über 19 Millionen das meistverkaufte Kochbuch der Welt und das Standardwerke in jeder Küche. Mit dieser Neuauflage gibt es ein neues Kapitel für vegetarisches und veganes Kochen. Das Schulkochbuch bietet Klassiker und zeitgenössische Gerichte mit Variationen sowie Ratgeber zu den Kapiteln, die im Vergleich zur Ausgabe von 2008 und der Jubiläumsausgabe von 2011 deutlich erweitert sind.. Die Rezepte sind schrittweise erklärt und mit vielen Handlingfotos versehen. Sie gelingen durch Tests in der Dr. Oetker Versuchsküche garantiert.
 
 
 
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer. Fotos Thomas Diercks ... Red. Carola Reich ...]
Jahr: 2014
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0673-7
2. ISBN: 3-7670-0673-1
Beschreibung: 399 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochen, Kochbuch, Kochkunst, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Klaus; Diercks, Thomas [Fotogr.]; Reich, Carola [Red.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch