Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30058399 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vegetarisch & Vegan Stro Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vegetarisch & Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96584-183-3
2. ISBN: 3-9658418-3-1
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch