Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Zero Waste Kitchen wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste Kitchen

kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste : mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 67017072 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vegetarisch & Vegan Pic Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerdem Tipps für Bad und Haushalt, z.B. zum Herstellen von Zitrusreiniger oder Shampoo aus Avocadokern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vegetarisch & Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0506-0
2. ISBN: 3-7423-0506-9
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage , 127 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch