Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nothing fancy wird in neuem Tab geöffnet

Nothing fancy

entspannt kochen für Freunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roman, Alison
Verfasserangabe: Alison Roman. Fotos von Michael Graydon und Nikole Herriott
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30054237 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Feste feiern Essen & trinken Rom Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So lässig kann eine Dinnerparty sein!
 
Herrlich unkonventionell, dafür umso köstlicher – New-York-Times-Bestseller-Autorin Alison Roman beweist mit diesem charmanten Kochbuch, dass sich Wertschätzung für die Liebsten am Besten durch leckeres Essen ausdrücken lässt. Rund 150 fantastische Rezepte für Gäste sorgen für gemeinschaftliche kulinarische Erlebnisse ganz ohne Stress. Ob knuspriger Halloumi mit Honig & Pistazie zum Nachmittagssnack oder ein One-Pot-Hähnchen mit Datteln und karamellisierten Zitronen zum Hauptgang – Kochen für Freund*innen kann so einfach sein!
 
Geniale Gerichte ganz entspannt kochen
 
Gemütliches Beisammensein mit Freund*innen bei leckerem Essen und unbeschwerten Gesprächen – genau dieses Lebensgefühl spiegelt die populäre Food-Bloggerin Alison Roman mit ihren schmackhaften und bodenständigen Gerichten für Gäste wider. Für sie ist das Bekochen ihrer Freund*innen und Familie der ultimative Ausdruck von Liebe – ehrlich, authentisch und ohne viel Tamtam. Aus diesem Grund hat sie lässige Rezepte kreiert, die auch ohne viel Aufwand für genussvolle Glücksmomente bei Ihren Gästen sorgen.
 
• Der New York Times-Bestseller jetzt auch in Deutschland: Mit über 600.000 Followern gehört Alison Roman schon längst zu den großen Influencern in der Food-Community. Mit diesem Kochbuch feiert sie nun hierzulande ihr lang ersehntes Debüt.
 
• 150 kreative Rezepte ohne viel Aufwand: Ob Chili-Hähnchen mit scharf-saurer Ananas oder Apfel-Tarte mit karamellisierter Buttermilch – hier trifft Lässigkeit auf herausragend köstliche Besonderheiten aus der Dinnerküche.
 
• Einfaches Essen für Gäste für jeden Gang: Von Snacks zum Aperitiv, Salaten und Beilagen über Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu leckeren Desserts – zelebrieren Sie zu jedem Gang eine unvergesslich-leckere Auszeit mit ihren Liebsten.
 
• Amüsante Anekdoten & praktische Tipps: Mit gewohnt gelassenem Humor teilt die Autorin ihre Erfahrungen und besten Tipps zu Einkauf, Zutaten und Vorratshaltung.
 
Die Revolution der Dinnerparties! Dieses Buch zelebriert das gemeinsame Essen mit Freund*innen mit lässigen und fantastischen Rezepten und sehr viel Genuss.
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roman, Alison
Verfasserangabe: Alison Roman. Fotos von Michael Graydon und Nikole Herriott
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Feste feiern Essen & trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4240-1
2. ISBN: 3-8310-4240-3
Beschreibung: 319 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Graydon, Michael [Fotos]; Herriot, Nikole [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch