Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina [Mitarbeiter]
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59619071 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Ernährungslehre Vegetarisch Kit Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Barcode: 59723880 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Vegetarisch Kit Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen zu eiweisshaltigen Zutaten und passenden Gewürzen sowie mit Tipps zum Einfrieren von Gemüse und zur Vorratsküche, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes", darunter z.B. Zucchini-Tomaten-Salat, Reispfanne mit Spinat und Ei, Spargelgratin mit Walnüssen, Papaya-Quark-Strudel u.v.m.; ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Zuletzt zum Thema "Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche", welches umfangreicher, aber auch deutlich teurer ist, daher breit empfohlen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina [Mitarbeiter]
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7875-6
2. ISBN: 3-8338-7875-4
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Vegetarische Kost, Kochbuch, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grossmann, Maria [Fotos]; Schürle, Monika [Fotos]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachauflagen
Mediengruppe: Sachbuch