Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Blumenkohl mal anders wird in neuem Tab geöffnet

Blumenkohl mal anders

[raffinierte Rezepte für das Powergemüse]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Verfasserangabe: Guillaume Marinette. Fotos David Japy. Foodstyling Christine Legerett
Jahr: 2019
Verlag: München, riva Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 67093615 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Obst & Gemüse Mar Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 34 Rezepte dieses schön gestalteten Bandes zeigen wie vielseitig das Trend- und Wintergemüse zubereitet werden kann: roh als Salat, im Ofen gebacken als Nuggets, Gratin, Kuchen oder Tarte oder auch als Boden für Pizza.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Verfasserangabe: Guillaume Marinette. Fotos David Japy. Foodstyling Christine Legerett
Jahr: 2019
Verlag: München, riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Obst & Gemüse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0849-8
2. ISBN: 3-7423-0849-1
Beschreibung: 1. Auflage, 71 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David [Fotos]; Legerett, Christine
Originaltitel: Juste un chou-fleur
Mediengruppe: Sachbuch