Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

samtig, schaumig, cremig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auer, Peter
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 60055955 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Saucen & Dips Aue Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auer, Peter
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Saucen & Dips
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12241-9
2. ISBN: 3-440-12241-7
Beschreibung: 160 S. : Abb.
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Schlagwortketten: Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch