wird in neuem Tab geöffnet
Sport und Ernährung
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Raschka, Christoph; Ruf, Stephanie
Mehr...
Verfasserangabe:
Christoph Raschka ; Stephanie Ruf
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Georg Thieme Verlag KG
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69003680
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Sport
Wissenschaft
Ras
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Verfasserangabe:
Christoph Raschka ; Stephanie Ruf
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Georg Thieme Verlag KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-13-242591-0
2. ISBN:
3-13-242591-5
Beschreibung:
4., unveränderte Auflage, 229 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch