Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch - Warenkunde & Techniken wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch - Warenkunde & Techniken

80 Rezepte : mit Grill-Spezial
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Wiertz
Jahr: [2024]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30247744 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fleisch Wie Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 16.12.2024 Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Wiertz
Jahr: [2024]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4943-0
2. ISBN: 3809449431
Beschreibung: Genehmigte Sonderausgabe, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch