Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fischküche für Angler wird in neuem Tab geöffnet

Fischküche für Angler

Kochen, Grillen, Räuchern - drinnen und draußen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strehlow, Jörg
Verfasserangabe: Jörg Strehlow
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30221664 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fisch & Meeresfrüchte Stre Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit „Deutsche See – Fischmanufaktur“.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strehlow, Jörg
Verfasserangabe: Jörg Strehlow
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fisch & Meeresfrüchte
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-17889-8
2. ISBN: 3440178897
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezept / Kochen, Rezeptsammlung / Kochen, Kochrezept, Kochen / Anleitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch