Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Alles vom Schwein wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Schwein

Rezepte und mehr rund ums Schwein
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Carol; Trotter, Christopher
Verfasserangabe: Carol Wilson & Christopher Trotter
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65071690 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fleisch Wil Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte mit Schweinefleisch: Braten, Würste, asiatische Gerichte und amerikanisches Barbecue. Dazu Kulturgeschichte des Schweins und seiner Verwendung in der Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Carol; Trotter, Christopher
Verfasserangabe: Carol Wilson & Christopher Trotter
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0803-2
2. ISBN: 3-8480-0803-3
Beschreibung: 271 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The whole hog <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch