Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Great British Cooking wird in neuem Tab geöffnet

Great British Cooking

[das Beste aus der englischen Küche]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldicott, Carolyn
Verfasserangabe: Carolyn Caldicott. Mit Fotos von Chris Caldicott. Aus dem Engl. von Gabriele & Sebastian Hoch
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Verl. Freies Geistesleben
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65046466 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen International Großbritannien Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich bebildertes Kochbuch mit 70 Gerichten aus der traditionellen, deftigen englischen Küche: von Fry-up, der Frühstückspfanne, Shepherd's Pie und Roast Lamb über Fish & Chips und English Rarebit bis hin zum Traditional Crumble und Rezepten für Marmeladen, Soßen und Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldicott, Carolyn
Verfasserangabe: Carolyn Caldicott. Mit Fotos von Chris Caldicott. Aus dem Engl. von Gabriele & Sebastian Hoch
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Verl. Freies Geistesleben
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen International Großbritannien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7725-2525-4
2. ISBN: 3-7725-2525-3
Beschreibung: 158 S. : Abb.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Caldicott, Chris [Fotos]; Hoch, Gabriele [Übers.]; Hoch, Sebastian [Übers.]
Originaltitel: Great British cooking <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch