Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Glutenunverträglichkeit wird in neuem Tab geöffnet

Glutenunverträglichkeit

über Gluten-assoziierte Erkrankungen und den Sinn einer glutenfreien Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harter, Cordula
Verfasserangabe: Cordula Harter
Jahr: 2019
Verlag: Wiesbaden, Springer Spektrum
Reihe: Essentials
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68076463 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung Allergie & Unverträglichkeit Gluten Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftlich fundierter biochemischer Ratgeber, der komprimiert über Gluten und Weizenunverträglichkeit informiert, die Rolle des Darms betont und Vor- und Nachteile glutenhaltiger und glutenfreier Ernährung beschreibt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harter, Cordula
Verfasserangabe: Cordula Harter
Jahr: 2019
Verlag: Wiesbaden, Springer Spektrum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Allergie & Unverträglichkeit Gluten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-658-28162-5
2. ISBN: 3-658-28162-6
Beschreibung: 54 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: Essentials
Schlagwörter: Intoleranz, Gliadinfreie Diät
Schlagwortketten: Gluten / Unverträglichkeit / Glutenfreie Diät / Trend
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch