Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

handlungsorientiert : Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschafts- und Sozialkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef; Hager, Hans
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Verlag Dr. Felix Büchner GmbH & Co. KG - Handwerk und Technik GmbH
Reihe: Bäckerei
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30073533 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Wtk Lod Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für Auszubildende konzipierte Aufgabensammlung inklusive Lösungen zur Vorbereitung auf verschiedene Prüfungen im Bäckereihandwerk, von der Zwischen- bis hin zur Meisterprüfung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef; Hager, Hans
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Verlag Dr. Felix Büchner GmbH & Co. KG - Handwerk und Technik GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-97048-0
2. ISBN: 3-582-97048-5
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, VI, 361 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bäckerei
Schlagwörter: Berufsausbildung / Abschlussprüfung
Schlagwortketten: €Bäcker / €Abschlussprüfung / €Aufgabensammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch