Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Chinesisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen

ganz easy
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huang, Ching-He
Verfasserangabe: Ching-He Huang. [Übers. Susanne Haeger]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 60050368 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen International Asien Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

97 unkomplizierte Rezepte für Klassiker der chinesischen Küche und neue Kreationen der aus Taiwan stammenden Autorin. Mit ausführlicher Einleitung, Basistipps, Menüvorschlägen, Glossar und appetitanregenden Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huang, Ching-He
Verfasserangabe: Ching-He Huang. [Übers. Susanne Haeger]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen International Asien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1718-8
2. ISBN: 3-8310-1718-2
Beschreibung: XVII, 221 S. : Abb.
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, China <Volksrepublik>, Rotchina, Volksrepublik China, Zhongguo
Schlagwortketten: China / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Chinese food in minutes <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch