Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Schatzbuch der Köchin wird in neuem Tab geöffnet

Das Schatzbuch der Köchin

historischer Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bailey, Martine
Verfasserangabe: Martine Bailey. Aus dem Engl. von Juliane Pahnke
Jahr: 2013
Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt-Taschenbuch-Verl.
Mediengruppe: Schöne Lit.
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 64022342 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: SL Historisches Bai Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

1772 - Biddy ist Küchenmädchen auf Mawton Hall. Als ihre neue Herrin beschließt, nach Italien zu reisen, muss sie mit, um die Reisegesellschaft zu bekochen. Sie wird in Intrigen hineingezogen, meistert alle Gefahren und findet schließlich ein neues Leben. Mit vielen historischen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bailey, Martine
Verfasserangabe: Martine Bailey. Aus dem Engl. von Juliane Pahnke
Jahr: 2013
Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt-Taschenbuch-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL Historisches
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-499-22772-1
2. ISBN: 3-499-22772-X
Beschreibung: Dt. Erstausg., 525 S.
Schlagwörter: Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Belletristische Darstellung / England / Köchin / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pahnke, Juliane [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: An appetite for violets <dt.>
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Schöne Lit.